?

Log in

No account? Create an account
February 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

No Other MV is Out \(^O^)/

Posted on 2010.07.07 at 18:16
Current Mood: impressedimpressed
Tags:
Oke Wookie dirimu memang calon menantu (babu) idaman ^O^.
Disaat yang lain beromantis-romantis ria, dirimu malah nyuci mobil XD
Nanti balik ke Indo bakal rajin2 cuci mobil ah (sambil berkhayal nyuci bareng wookie)  XD

Tapi kyunya ada di beberapa adegan saja :(, mana bajunya agak2 aneh-aneh gimana gitu (stylist Suju lagi2 minta digetok)


Let's Enjoy this summer vacation \(^O^)/

Comments:


justwee at 2010-07-07 19:34 (UTC) (Link)
Ndor tobatlah kau, ini MV GAY BANGET
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 19:45 (UTC) (Link)
Hahaha, gw hanya menyoroti si babu idaman kok, sama baju Kyu yang memanggay banget.

IA with your opinion so far (herannya banyak yang suka ni MV).
KPOP fandom makin ngga banget wee, kebanyakan norak, childish dan hobi bashing (kesimpulan setelah baca kpopsecret dan comment2)
gw sekarang ini ngga bakal condong kemana2 netral aja (kembali menikmati SG Wannabe dan old kpop)
justwee at 2010-07-07 19:50 (UTC) (Link)
bagus bagus :D
tobatlah nak (sebenernya diri kita memang sudah rusak semenjak mengagumi j-pop alias boy-band)
Dah libur toh Ndor, pulang ngga?
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 19:52 (UTC) (Link)
belum tau, belum ketemu Professor buat izin pulang nih T__T.
Diusahain sih nanti pas lebaran pulang (siapin party buat gw ya :D)

Wee frustasi nih liat German mainnya jelek banget (ternyata defense mereka memang masih perlu dibenahi), masa justru di perempat final gini mainnya jelek, kesel gw.
justwee at 2010-07-07 20:01 (UTC) (Link)
Astagfirullah, puasa2 disuruh ngadain party? parah lo Ndor XD
Pokoknya pastiin dirimu pulang dululah, party mah gampang :)

Goal tuh Spain \0/
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:04 (UTC) (Link)
Ahey \O/, gw bela dua2nya (dillema).
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:17 (UTC) (Link)
Spain pantas menang, German keok banget hari ini. Kayak anak ayam kehilangan induk.
justwee at 2010-07-07 20:27 (UTC) (Link)
Selamat selamat \O/

btw German lagi ada konflik internalkan ya?
jangan2 ono hukuman atas kecongkakan seseorang
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:39 (UTC) (Link)
Ngga mau spekulasi gw, cuma Allah Swt yang tahu ^^
mungkin ini memang teguran supaya dia tidak congkak.

btw gw bingung sama fans2 suju, kemarin pas bonamana out pada klepek2 katanya liat abs sekarang pas no other bilangnya pada seneng ngeliat mereka kayak gini, jadi intinya kumaha sih yeuh, ngga konsisten pada jilat ludah sendiri dong #pengakuanorangyangmemangnggaterlalusukabonamanasedaridulu
justwee at 2010-07-07 21:10 (UTC) (Link)
ah, itu wajarlah namanya juga orang Ndor.
aku baru baca tuh kpopsecret memang childish2, paling yang ngirim juga ABG labil XD.
Mending menikmati j-entertainment aja, fansnya lebih sopan
ninprime
ninprime at 2010-07-08 02:36 (UTC) (Link)
wookie=MR. BULU KETEK

Tuhan itu maha adil. dimana kemaren kyu ber-exist ria di bonamana, disini jadi kurang exist. TAPI SIWON KNAPA SELALU EXIST YAH? TUHAN, ADILKAH KAMU?! *numpang rants*
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-08 03:07 (UTC) (Link)
Itu wajar say, kalo ngga ada bulu keteknya makin aja ngga bisa dibedain sama kita2 alias cewe XD

tapi tetep aja Wookie kurang exist T__T (dah nasib nampaknya).
Maklum,kan perannya doi sebagai wajahnya Suju btw si siwon di MV kok menurut gw agak pervy2 gimana gitu (sok2an naliin sepatu cewe yang pake rok pendek hihihihihihihi)
Previous Entry  Next Entry