?

Log in

No account? Create an account
February 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

No Other MV is Out \(^O^)/

Posted on 2010.07.07 at 18:16

Comments:


justwee at 2010-07-07 20:01 (UTC) (Link)
Astagfirullah, puasa2 disuruh ngadain party? parah lo Ndor XD
Pokoknya pastiin dirimu pulang dululah, party mah gampang :)

Goal tuh Spain \0/
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:04 (UTC) (Link)
Ahey \O/, gw bela dua2nya (dillema).
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:17 (UTC) (Link)
Spain pantas menang, German keok banget hari ini. Kayak anak ayam kehilangan induk.
justwee at 2010-07-07 20:27 (UTC) (Link)
Selamat selamat \O/

btw German lagi ada konflik internalkan ya?
jangan2 ono hukuman atas kecongkakan seseorang
bluefireflies
bluefireflies at 2010-07-07 20:39 (UTC) (Link)
Ngga mau spekulasi gw, cuma Allah Swt yang tahu ^^
mungkin ini memang teguran supaya dia tidak congkak.

btw gw bingung sama fans2 suju, kemarin pas bonamana out pada klepek2 katanya liat abs sekarang pas no other bilangnya pada seneng ngeliat mereka kayak gini, jadi intinya kumaha sih yeuh, ngga konsisten pada jilat ludah sendiri dong #pengakuanorangyangmemangnggaterlalusukabonamanasedaridulu
justwee at 2010-07-07 21:10 (UTC) (Link)
ah, itu wajarlah namanya juga orang Ndor.
aku baru baca tuh kpopsecret memang childish2, paling yang ngirim juga ABG labil XD.
Mending menikmati j-entertainment aja, fansnya lebih sopan
Previous Entry  Next Entry